За неправильную парковку оштрафовали арт-объект Эрвина Вурма!

арт-объект Эрвина Вурма, неправильная парковка

В немецком городе Karlsruhe выписали штраф за неправильную парковку арт-объекту в виде изогнутого автомобиля Mercedes-Benz. Об этом на своей странице в Twitter написал пользователь Sham Jaff. 

Штраф получила работа Австрийского художника Эрвина Вурма. На какую сумму выписана квитанция и кто будет оплачивать штраф за машину, часть которой стоит на стене располагающегося за ней строения, неизвестно.

неправильная парковка, незаконная парковка, Эрвин Вурм

Эрвина Вурм известен своими «надувными» домами, гнутыми и деформированными машинами и фигуры людей — художник занимается деконструкцией объёма и материала. Эрвин Вурм известен своими оригинальными памятниками, которые посвящены, в том числе, автомобилям.

Эрвин Вурм создал множество автомобилей арт-объектов за годы своего творчества. К примеру, он создал согнутый под углом в 90 градусов Volkswagen в корпусе минивэн. Также он создавал несколько скульптур так называемых "жирных" машин.

Что же касается штрафа, как выяснилось - данную квитанцию сделал сотрудник полиции, однако он сделал это у "шутку". Интересно, какое наказание понесёт данный сотрудник, тк данный инцидент прогремел на весь Европейский интернет!

В Москве сотрудники Московского Паркинга давно был уже вызвали эвакуатор и перевезли автомобиль на всеми любимую, платную стоянку города Москвы) Причём по приятным тарифам) от 5000р за размещение и от 500р в сутки за простой)